ABOUT

わとか食堂は、2015年 千葉県柏市で
「からあげ」を中心とした小さなレストランとして誕生しました。

新型コロナウィルスが猛威を振るった
2020年、からあげとお弁当の
テイクアウト専門店として移転オープン。

2021年
オンラインショップ
「わとか食堂 BASE店」にて
【からあげの冷凍販売】を開始。

店舗前に冷凍自販機を設置し
24時間販売中!

2023年3月
レストラン業態の新店舗
「わとか食堂 柏豊四季台店」オープン
揚げたての唐揚げを店内で食べられるようになりました!

***

からあげが一番美味しいのは
もちろん揚げたて。

この「揚げたてのおいしさ」を
もっと手軽に、多くの人に味わってもらいたくて
からあげの冷凍販売を始めました。

「市販の冷凍からあげはカラッとしていない」
「家で揚げ物をするのは大変」
「遠くてなかなか買いに行けない」


そんな声を聞き、
お店の味を簡単に再現できるように
数か月かけて
何度も試作を繰り返しました。

こだわりの冷凍唐揚げを
どうぞごゆっくりお楽しみください。

〇オーナーシェフ 高野克巳

1981年生まれ。千葉県柏市出身。
調理師専門学校卒業後、
銀座・六本木など都内の有名店で修業。
 

※小さな個人店での手作りのため、
一度に多く作ることができません。
売り切れの際はどうぞご容赦下さいませ。


公式ホームページ 
https://watoka-diner.com/
※Instagram、Facebook、X(Twitter)でも情報発信しています☆